nginx日志 模块要求的指定格式。

指令

 

缓冲区的大小不能超过一个原子的大小写入到磁盘文件。 FreeBSD这个尺寸。

当启用缓冲,将数据写入文件:

如果下一个日志行不适合缓冲;
如果缓冲数据比规定的年龄冲洗参数(1.3.10,1.2.7);
工作过程是当重新开放日志 文件或关闭。
如果gzip使用参数,然后将 之前缓冲数据写入文件的压缩。 压缩级别,可以设置在1(最快, 不压缩)和9(最慢的,最好的压缩)。 默认情况下,缓冲区的
大小等于64K字节,和压缩水平 设置1。 数据自压缩原子块,日志文件可以解压 下“在任何时间。

例:

access_log /path/to/log.gz combined gzip flush=5m;
For gzip compression to work, nginx must be built with the zlib library.

文件路径可以包含变量(0.7.6 +),但有一些 日志:

这个用户其凭据的工作进程使用应该 必须在一个 这样的日志目录中创建文件的权限;
缓存写不工作;
文件的打开和关闭每个日志写 。然而,由于经常使用的文件描述符可以 在存储高速缓存,写旧的文件 可以指定的时间在继续open_log_file_cache指令的有效参数
在每个日志写请求的存在根目录检查,如果它不存在的日志是不 创建。 主意指定是这样的好root和access_log在同一水平:

如果参数(1.7.0)使条件记录。 请求将不会被记录在条件计算结果为“0” 或空字符串。 下面例子中的请求与响应码2xx,3xx, 不会的:

语法: log_format 名称 字符串…;
默认: log_format组合”……”;

语境: HTTP

 

指定的日志格式。

日志格式可以包含普通变量,和变量 只存在于一个写日志的时间:

$bytes_sent  $connection $connection_requests $msec $pipe $request_length $request_time $status $time_iso8601 $time_local

实例